ВЗМК - производство сварных металлоконструкций, ангары, лмк ангары, модульные здания, здания лмк, блок контейнеры, бытовки, лмк, лстк, модульные туалеты


Металлоконструкции

Сварные металлоконструкции (МК) – неразборные изделия из листового и профильного металла, изготовленные с применением технологии сварки. Особенностью сварочного способа является задействование всей площади сечений заготовок при соединении деталей сварочным швом. Это является преимуществом неразборных конструкций из металла перед разборными аналогами.

Несущие строительные конструкции, металлокомплекты и сборочные единицы в машиностроении, изготовленные этим способом, имеют повышенную прочность и способны нести большие эксплуатационные нагрузки. Возможность использования тонкостенного металлического фасонного проката и облегченного листа из низколегированных сталей в несущих конструкциях позволяет значительно снизить конечный вес изделий. С учетом отсутствия крепежных элементов применение сварки на примерно 15% снижает материалоемкость конструкций. На такой же процент по сравнению с разборными конструкциями снижаются производственные трудозатраты при изготовлении.